今天是:  泉州二实小欢迎您

返回顶部


当前位置:首页 > 校园快讯 > 学校新闻 > 2018年 > 列表

我校召开2018年毕业班工作会

时间:2018-04-08 10:12:23 作者:六年段 点击:

4月2日,我校召开毕业班工作会。学校领导和教务处、教科室、保卫科人员和六年段任课教师参加本次会议。

首先,杨志文老师代表六年段汇报了当前工作开展情况和今后的工作打算。接着保卫科杜清泉科长要求要继续加强学生思想道德、法治和心理健康教育,认真开展预防欺凌、校园暴力和防溺水专题教育,增强学生自我保护意识和能力,促进学生身心健康全面发展。

杜副校长从注重课堂教学、提高教学质量,科学安排进度、制定复习计划,注重培优辅差、关爱全体学生,加强班级管理、发挥团队精神等方面对我校毕业班工作作出初步安排。

何君虹校长在充分肯定毕业班工作的同时,提出了具体要求:一是密切关注学生的思想和行为表现,重视心理疏导工作,做好安全工作;二是加强集体备课,努力提高课堂教学效率;三是讲究教育教学策略,让各个层次的学生的能力都得到提升。她勉励毕业班老师精诚团结,全力以赴,切实做好各项工作,努力提升学生的核心素养。相信在大家的共同努力下,我们一定会硕果累累的!

此次会议的召开,为老师们鼓了劲,使大家明确了工作的目标和奋斗的方向,坚定了抓好毕业班教育教学工作的信心。