今天是:  泉州二实小欢迎您

返回顶部


当前位置:首页 > 校园快讯 > 学校新闻 > 2018年 > 列表

泉州市总工会领导为泉州第二实小省先进工作者何君虹校长送喜报

时间:2018-06-06 17:31:09 作者:校工会 点击:

1528277534172271.jpg

1528277534994628.jpg
1528277534599309.jpg1528277534949676.jpg

6月5日,泉州市总工会王茂泉书记、陈宝芳副主席、潘孝铭副主席一行携福建省总工会给我校何君虹校长的喜报,莅临我校看望慰问荣获2018年“福建省先进工作者”荣誉称号的何君虹校长。

市总工会领导一行首先向何校长表示祝贺,并送上福建省总工会的喜报。市总工会王茂泉书记充分肯定了何校长长期在教育工作岗位上作出的突出贡献和泉州第二实小的办学辉煌业绩,他说,工会是劳模的家,希望何校长经常到市总工会走走,保重身体、珍惜荣誉、弘扬劳模精神,为教育事业再创佳绩、再立新功。何君虹校长感谢市总工会领导一行的到来,表示在以后的工作生活中,将加倍努力、不忘初心、履职尽责,充分发挥先锋模范作用。

福建省总工会在喜报中热烈祝贺何君虹同志荣获2018年“福建省先进工作者”称号,提出劳模是坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量的楷模,劳模以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏精神,为我们树立了学习的榜样。劳模精神是社会主义核心价值观的集中体现,是全社会的宝贵精神财富。希望泉州第二实小全体教职工以何君虹同志为榜样,凝心聚力学习践行劳模精神,向劳模看齐,向劳模致敬,自觉学习他们的精神境界、事迹作为,切实把劳模的精神传承好、把共同的梦想实现好,为加快新福建建设贡献力量。